Sole malato

Ирина Зяблева
война полушарий
моих твоих
я скиф или арий
я бог я псих
как прежде усеяв
поля костьми
ацтеков евреев
людей людьми
на Дикое Поле
взошла Орда
мерещится что ли
о нет о да
война многоточий
кольца конца
помянутых к ночи
детей творца
война полушарий
где ост где вест
горит планетарий
ни зги окрест
распутье снаружи
пески внутри
младенцы на ужин
замри замри
о sole malato
числа мне несть
и чем же чревата
благая весть