Спасибо, мама

Татьяна Ярош-Агапитова
Ах, мама, мама, мамочка,
Как много мы прошли...
Упрямая я девочка,
Купалась я в любви...

Нам жизнь даёт возможности,
Всё заново пройти...
И я уже с характером
И с шишками на жизненном пути...

Судьба нас разводила,
Сводила нас порой,
Она нас била, била
И льстила нам с тобой.

И я уже не думала
О радости такой,
Что снова будем вместе,
Гулять мы под луной...

И вечер такой ласковый,
Он греет души нам,
А мы бредём усталые
По улицам, дворам...

Поставим с тобой чайничек,
Попьём чайку мы с плюшками,
Как хорошо нам, милая,
Вдвоём... да, посмотри...
Мы можем слушать музыку,
Смотреть кино хорошее
И петь хоть до зари...

Хоть годы быстро тикают,
Берут у нас хорошее,
Воруют по маленечку
Всё то, что не сберечь...

Но мы с тобой, хорошая,
Но мы с тобой, родимая,
Черпаем по немножеку
Секунды наших встречь...

Пусть годики слагаются
В секунды из тихой маяты...
И в памяти останутся
Лишь яркие моменты любимой суеты...

Судьба к нам лишь скупее...
Скребется тут и там,
А мы с тобой храбрее,
На зло таким врагам...

Спасибо, моя милая,
За тёплые слова,
За встречи не унылые,
Совместные дела...

Пускай пройдут столетия,
Пускай пройдут года,
Любовь твою, родимая,
Я не забуду никогда...

Пусть мы не совершенные
Для Боженьки сейчас,
Но вместе, дни бесценные
Дарует он для нас!

20 марта 2023года
Татьяна Ярош-Агапитова