Друзья Мои Поэты

Наташа Собина
Ко дню поэзии...
21 Марта - Международный День Поэзии!



              ***               
Как Вы живёте все друзья мои Поэты?
Наверно есть на Кухоньке Вашей всегда,
Заветный краешек привычного рабочего стола...
Который уместит листок с которого читать я буду Ваши Строчки-дивные
Души творения, которые находятся на острие волшебной ручки, или старинного пера!
              ***   

ОТ ВСЕГО СЕРДЦА, С ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬЮ ВСЕМ ВАМ!
Наташа,