0 35

Юна Гренка
Время 0:35
Все так же не могу осознать
Почему у меня ничего не получается
Пытаюсь что-то предпринять,но
Оно сопротивляется
Как мне с этим справиться..
Просто поплакать опять-
Этот вариант уже не рассматривается
Когда же силы мои проявятся?
На физическом здоровье это не скажется
А вот на моральном думаю наладится
Надеюсь скоро деньги появятся
Смогу спокойно разумно потратиться
Все что могу пока-на кровати перекатываться
Проживаю так каждый день-это матрица
Жду выходные,чтобы расслабиться
Рядом с молодым человеком моя душа наслаждается
Пока изменений никаких все так же не наблюдается
Мое сознание немного заблуждается
На меня это давит-моральное состояние постепенно ухудшается
Спустя время уверяю все уладится,
Я буду стараться-надежда возрождается
Причиной тому тот самый человек,с которым моя тревожность испаряется
Когда он рядом-мурашки пробуждаются,
Не боясь спокойно засыпается
Чувствую себя с ним в безопасности,пока другие у барыги в подвале закупаются

А вот время уже 1:05
Только все больше понимаю,что соскучилась опять
Мне так хочется просто обнять…
Его в лобик перед сном поцеловать,
А когда он на половину будет спать
Тихо шепотом на ухо сказать,
*Ты самый лучший,что просто не описать*