Ой...

Борис Балицкий
Флора и химия – не моё,  я чисто по водовке – традиционно,
но тут такое на днях зашло…
Завязывать надо. Определённо.
Двое явились. С  Пиренеев один,  (знаю его)
торчок  ещё тот -  отвязанный,
с ним  вида бабского   господин,  помадой весь  перемазанный. (тьфу)
Хрю-хрю по своему – хрен поймёшь: - pero, pasaran, Rep;blica,
я им так вежливо: -  Ать! Стоять!  Чё за дела!? Что за публика?!
Шумнул  Вовану:-   Алярм! Поэт!  К бою, товарищ Маузер!
Ща мы этих заморских .. людей  наладим на ихний хаузер.
Володю трогать – спаси Христос.  Вова зол, если пуст стакан,
 поднялся  светило в великий свой рост,  рванул из широких штанов наган.
Крутнул барабан, оскалил зубы…
     - Опаньки…
А эта тут  как?  Зачем большой дядечка грубый?
Тощий, длинный  вскальзывает-вплывает (прям угорь),
неся себя словно льдинку:
-Месье-господа! (ля-ля-тополя); купите у пана картинку.
      Немая сцена.
На раму  евоную  пялимся, в раме чёрный квадрат..
Пухлый  в штаны наделал: - fantastic das ist kamrad!   (во впечатлился)
У пиренейца усищи забегали стрелками от часов,
с рожи  слащавой смылись и вылезли из трусов.
А вот  друган не промах, не зря  хулиган  горлопан,
кулачищем рабоче-крестьянским  въехал  склизкому  в  жбан…
     И понеслаась.!!
Дальше всё как обычно: соседи, ментов наряд.
С отдела отправили в дурку,  чему, если честно, рад.
Родное всё:  стены,  лица, даже  дверной  глазок.
А, уж,  как  рогатый  вился:
- Заждаались  тебя, дружок…


       20.03.24.