Женщина с крыльями

Наталья Набоких
У женщины с крыльями -небо шире,
Реальность радужней,сила тоньше.
Её стремление в этом мире -
Постичь загадок,как можно больше.

У женщины с крыльями дар великий -
Других обняв,их укрыть крылами.
Её желания многолики -
Живую Душу согреть словами...

У женщины с крыльями путь особый -
Пустить в пространство мечты живые.
Для этой женщины важно,чтобы
Сливались с небом дела земные.

У женщины с крыльями есть мужчина
С душою, от тяжких дум исцелённой.
И у неё есть своя причина -
На право любить и творить,влюблённой...