У каждого свои отныне новости

Виктория Скрипко
Бесконечные моменты продлевали
На расстоянии волосков на коже.
Неуловимые касания  соединяли-
Ты не смог остаться осторожен.

Я забиралась в дальные клетки
Кожи твоей и сознания.
Расставляя невидимые сетки-
Навсегда в твоём подсознании.

Я голосом останусь в твоей голове,
В твоих кадрах, мыслях и строках.
В этой жизни сюжетной канве
Мы стояли у новых истоков.

Я для тебя писала эту быль
Последней вехи твоего спасения.
Но ты также рисовал свой фильм,
Не потеряй себя в забвении.

Я продолжу писать свои повести,
Ты продолжишь снимать кино.
У каждого свои отныне новости
В крутящейся жизни-казино.

02.2024