Строки в ночи

Наталья Соловейчик
Бросает в холод, кидает в жар
И разжигает в душе пожар!..
И на подушке лежать невмочь!..
На город тихо спустилась ночь.
Глаза закрыла я лишь на миг,
И дивный образ во мне возник...
Если не встанешь, он пропадёт,
Душа те рифмы уж не найдёт...
Они воруют минуты сна,
Зато их пища душе вкусна!


#Защищено авторским правом