Я не поэт, стихи душой слагаю

Ириша65
Я не поэт, стихи  душой слагаю,
Тут откровения, эмоции мои,
Свои фантазии я робко излагаю,
И место чувства  в них мои  нашли.
Что радует, тревожит иль печалит,
О чем мечтаю и к чему стремлюсь,
Словно с бумагой  говорю стихами,
И даже сокровенным с ней делюсь.
Роятся рифмы, бабочкой летают,
Не иссякаем их стремительный  поток,
А  фраз пленительных  так не хватает,
Чтоб записать слова все  на листок.
А муза  в разных  образах  блистает,
Подкидывает  фразы,  милые сюжеты,
Порой они чудны и даже удивляют,
Ну, а душе моей  близки при этом.
Я не поэт, стихи пишу-слагаю,
Люблю читать чужие, даже слушать,
Мне кажется, я все их проживаю.
Читая чувствую поэта  душу.