Как тяжко ждать тебя, ночи за ночью, и день за...

Кульков Владислав
Как тяжко ждать тебя, ночи за ночью, и день за днем...
Бояться за тебя... Как же ты там... на фронте...
Так поседеешь вовсе... А ведь, ещё не давно, я мечтала быть твоей женой...
Но как же  извелась я... Я вся измучилась за этот год...

Со мной всегда: настойка валерьянки,  с надеждою большой...
И я с молитвой на устах... Как только мысли о тебе проскальзывают...
И лишь работа мне отвлечься, своею многозадачностью, даёт...
А ночь меня терзает... тоскою, липкой и непролазной...

Ты позвонишь... И это для меня подарок... до слёз приятный...
Тебя я просто слушаю, не спрашивая: "Когда вернёшься ты домой?"...
Твой голос, будто бы без чувств, немножечко уставший... но так ли это важно?..
Ведь ты, там не на отдыхе... "Скучаю по тебе моя любимая" - Я слышу в трубку, от тебя... Мой дорогой...

Когда же ты вернёшься и это всё закончится?!.
Когда же будет снова долгожданный мир!!!
Все женщины России, о мире в Мире молятся!!!
Спросите у меня и мужа: "Хотят ли русские войны?"...