Настоящее

Владимир Логвиненко
Бесконечное в даль уходящее,
Отзовется тобою во мне,
То,что было у нас натоящего,
Будет нашим в моей стороне,...

Буду я приходить к своей памяти...,
Отмечать день рождения дней,
Так в гостях был сегодня у радости,
А на завтра спешу снова к ней,

Ждать приятно её опоздание,
Вдруг увижу  и сердце поёт,
Не спихнуть моё чувство в издание,
Силой букв под сухой переплёт..

Бесконечное в даль восходящее,
Горизонтом откроется пусть,
То, что есть на земле настоящего,
Это ты безразмерная грусть...