Пусть...

Татьяна Ромаскевич
Т.Р.Б.20.03.2024 г.
Пусть Вас радует - ЕЖЕДНЕВНО,
Ваших мыслей - ЧИСТЫЙ ПОТОК !
И пускай к нему, НЕПРЕМЕННО -
Добавляется - НОВЫЙ ПРИТОК !
Пусть из ЭТИХ притоков и Ваших,
Льётся, ЧИСТОЙ ВОДЫ - РЕКА !
Пусть у этой реки - ПРЕКРАСНОЙ,
Будут - ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ, БЕРЕГА ! ...