Другое время

Сергей Чуев
"Другое время" 19.03.2024 г

"Говорят, сейчас другое время.
Нравственность, Бог и правда другая."
И только краской твердят неотъемля
Картины на стенах, к словам прибегая...

Вандал, как и цензор, кусает "на пробу",
Прикрываясь нелепо эпохой застоя.
С себя срам не смоешь! Больше не трогай!
Испортил уже портрет Бодрова и Цоя...

Замазал ты Бродского... В каком важном чувстве?!
Сегодня во многом под током загоны...
"Всё затоптать нельзя... в искусстве".
В углу под цитатой - Евгений Леонов.