И слова устали..

Паша Кулиев
               *******

Ничто им не поможет, ни вера и не бог!
Безумных, больше мнимое тревожит,
И слово трепетное, взвинченное в рок!

И слова устали, против воли стали
и конца всему..


Касается всех фанатиков безумных.
А ведь разочарование, есть признак большой беды!




            20.03.2024г.ПК.