Я лучше буду

Казанцева Ольга
Вот, каждый раз твержу, что лучше буду,
Забуду осужденье, непокорность, лень.
Опять я перебила всю посуду,
Не говори мне, что мозги все набекрень.

Забилась в угол снова и страдаю,
Так громко носом шмыгаю, услышь
Как горько плачу, принеси же чаю,
И посиди со мной минутку лишь.

Вот каждый раз твержу, что лучше буду,
Как ты... Хотя, зачем меняться чуду.