Взлететь от счастья на Седьмое небо

Владимир Босый
Ассоциативна лирика фотографии
***
Быть может, – быль,  а, может, - небыль:
(Влюбленные расскажут сами) 
Взлететь от счастья на Седьмое небо,
Соприкоснувшись  нежно головами…

«2024, Турция»
(Фото автора)