Великий бабник

Владимир Изюмов
Он был и есть - великий бабник.
До дев охочь. Собой велик.
Учтив. Галантен. Не похабник.
Короче, как ни глянь - мужик!

Что странно, не красавец даже
И, где-то, полноват слегка,
Но женщин у него, так скажем,
Как фантиков у дурака.

Красноречив. Харизматичен.
Как пионер, всегда готов!
Распалит в камне страсть девичью,
На угли кинув свежих дров.

Без всякой фальши - правда любит
Он ту, с которой в данный миг.
Так было, есть и с каждой будет!!!
Он в этом весь! Такой по сути -
Великий бабник и МУЖИК!!!