Она

Данилова Дарья Александровна
Она меня к себе приворожила!
Я точно знаю, был такой обряд.
Течет шальная ведьменская сила
Под шелком кожи, сладким, словно яд.

Смотрю в глаза, и воля покидает…
Весь мир готов к ногам ей положить.
А кровь холера ведьмина сжигает
И заставляет грешнице служить.

Я в сон бегу от муки этой адской,
Но в забытье опять она одна,
И там во сне не прячется от ласки,
И не противится о чувств моих речам.

Я вымотан, я проклят, я привязан….!
Как верный пес за ней везде сную.
Я этим чувствам ворожбе обязан,
Ну почему колдунью я люблю?….