Пожар

Лариса Карлович
"Горит! Пожар!". Всё полыхает люто.
Спасти, спасать... Счёт жизни на минуты.
Огонь сжирает... И ему всё мало...
Вода... Воды, чтоб погасить нахала.
Урон, ущерб и крики, и рыданья.
Огонь - живой. И нет в нем созидания.
В одном лишь прав, спалит, чтоб пустовало.
После огня, начнётся всё сначала.