15

Александр Харковенко
Пятнадцать….
Это много или мало?!
Коль четверть часа, - это просто миг!
А если четверть и с любимым классом,
Когда краснеет от трудов дневник,
Тогда не мало, а чертовски много!
Ну, будет мне, метафоры слагать!
Сегодня не с позиций педагога,
Как Друг и Папа я хочу сказать!
Пятнадцать счастья лет, моих и Мамы,
Спасибо Богу, что явил тебя,
Хоть жизнь полна комедии и драмы,
Как ни крути, мы все одна семья!
Подросток не приемлет сантиментов,
Хоть и скучает, как никто другой!
Я за пятнадцать сотен километров,
Но сердце моё 
рядышком
с Тобой!

21.03.2024 г.