Сбывшийся сон

Нина Цыбаева
Вот моя деревня,
Вот с палисадником дом,
Это моя ностальгия,
Это мой сбывшийся сон!

Вот я иду по дорожке,
Клуб и скамья под окном,
Это далёкое детство,
Здесь всё родное, моё!

Ведь это моё умиленье,
И в голосе тихая дрожь,
Счастливые слёзы забвенья
И тень от свечей ты не трожь.

Пусть время прошло незаметно,
Как в сказке промчались года...
Ухабы по жизни, иль гладко -
Любовь не пройдёт никогда.