Высшее превыше Всего

Ольга Андреева 12
Нам кажется, что это мы, как личности, проходим какие-то жизненные рубежи, осознания, уроки… А на самом деле Высшее в Нас отыграло, отРАботало то, что нужно. И переход на новый уровень, этап реализации сопровождается недолгим ощущением покоя и свободы, но лишь до тех пор, пока новая стрела-цель не будет выбрана и натянута в пространстве Вселенной и тем же Высшим ей будет дан новый старт, импульс в направлении неизведанного…

16.03.2024