Не сбываются сны

Овчинникова Татьяна
Где же ты? Не звонишь, не зовёшь и не пишешь.
В нашу сказку- бурьяном тропа зарастает.
В небе - .облаком белым надежды растают
И гнезда не совьет белый аист на крыше.

Лес, что тайны хранил под подушкою снежной,
Растрещался с утра, зазвенел птичьей трелью.
Расцветет на поляне подснежник в апреле.
И подарит ветвям, солнце - теплую нежность.

Эти строки мне сон подарил, темной ночью .
Написал кто- то слово „апрель" на снегу у дороги.
Не сбываются сны?! Знать угодно так Богу.
Все, что в сердце живет, сохраню между строчек.