20- е Марта

Михаил Пушкин 68
Ушёл на битву чемпион
Просил купить аккордеон
И Москвичи нас приглашали
Не в этот год а в дальни дали

Старушка бусинки собрав
Узнала что сейчас за нрав
Сидели вместе , юбилей
Кричали многие налей

Итоги рано подводить
Ещё даёт жизнь походить
Уехал за наградой зять
И будешь рад коль смог бы взять

Калоша прохудилась вновь
У молодых всегда любовь
Но гены пальцем не сотрёшь
Поехали , что соберёшь

Река почти что широка
И ощущает берега
Но мог есть ещё преград
Быть иль не быть- кто виноват!