Весны прснувшаяся лира...

Галактика Калинина
Весны проснувшаяся лира
Летит в открытые сердца,
Шагнув с небесного крыльца
Под звук сонатного клавира.

Её миров не сокрушить.
Густеет лес, степь оживится,
Взметнутся солнечные птицы,
Что защищают право жить.

Как хочет всё заговорить,
Быть понятым и быть единым
Звериным,человечьим,лебединым,
Всех только сердцем можно примирить,

Свой дух и совесть теребя,
О чувствах вспомнить позабытых,
Быть первородным и открытым,
Чтоб сердце вспомнило себя.
20.03.2024г.
Галина Калинина(Галактика)