Счастливая дорога

Александр Зрячкин
Лёгким-лёгким ветерком
Золотой рассвет спускался.
Вкус весны душе знаком:
Ты, услышав звуки вальса,
С грустным видом не сиди,
Потанцуй совсем немного,
Нас с тобою впереди
Ждёт счастливая дорога...