Чувствуй, чувствуй Бога Ради!

Ольга Андреева 12
Почувствуй птицы как поют,
И солнце мартовское греет,
В тебе все чувства познают
Природу Бога, Суть узреют!

Как прикасаешься к Любви
Во взгляде любящего Сына,
И Чудеса на Всех сошли,
Когда Творец дал Миру имя!

Он проявил Себя в Тебе,
Во Мне и в звёздах Всей Вселенной ,
И очень близко на Земле
Создатель ткёт ковёр Священный!

Мы дышим Богом каждый миг,
Его объятья – воздух, ветер,
Душой внимай, когда ум стих,
Ты – Капитан, и Путь Твой – Светел!

Как ярких красок полон Мир,
Так мы полны Дарами Бога,
Он в Нас – Живой, Он – Наш кумир,
Он в Нас творит, рождаясь снова!

Через каждый образ, звук и вкус
Мы получаем ощущенья,
Палитру выбирая чувств,
Внимаем Свыше откровенья!

Раскройся, Чистая Душа,
Для обретенья Благодати,
Ты жить, творить, любить пришла,
Так чувствуй, чувствуй Бога Ради!

19.03.2024

Авторское прочтение по ссылке:

https://youtu.be/Iegpx_73YUU?si=gv_lGtrbMrYgfB92