Наблюдение

Виктория Ермолина
Послушай, друг
А сам ты понимаешь
Всю мощь и силу
С рожденья данную тебе?
Зов сердца, речь Души ты замечаешь?
Иль не достойны твоего вниманья
Мелочи сеи.

Отчасти соглашусь,
Отсутствуют науки подтвержденья.
Догадки, видинья к веяньям моды
Можно отнести.
Упоминания
О сокровенной тайне сердца,
Души и Духа
Священное писание хранит.

Нам скептикам поверить сложно,
Коли глаза не видели,
То и в реальности чудес сих нет.
Всевышний наблюдает осторожно,
Куда чудачества мирские
Нас могут завести.

Хочу с тобою поделиться
Наблюденьем.
Стала я чувствовать
Как говорит Душа.
Прошу мой друг, только не смейтесь.
Коль речь звучит от сердца к сердцу.
Мурашками по телу отвечает нам она.