Не знаю, зачем я солгал -баттл-

Катя Новосельцева
Не знаю, зачем я солгал. 
Фатальны волнение, гвалт...
Грызу я себя изнутри.
Везувий блестяще чудит.

Я правду сказать не могу.
Талантов парад, бегло в суд!
Все люди твердят: небеса
Плеснули изъяны стихам.

Я спорить пытаюсь, но зря.
Упорно дни в стае летят. 
Талант мой затерян в толпе.
Понятным барьерам – гореть!      

15.03.2024. 11:25. ВК.
20.03.2024. 22:05.