Спокойная любовь

Елена Тюняева
Из ароматов явственных,
Весенних лепестков,
Мгновений чудных, радостных
Рождается любовь.

Она и в зрелом возрасте
Сплетается из слов.
А счастье ведь не в золоте,
Лишь был бы милый кров.

Есть плюсы в зрелом возрасте –
Уют, прогулка, сон…
Когда по лесу бродите,
Накинув капюшон.

А есть ли в нашем возрасте,
Что греет в жилах кровь?
Отвечу, коли спросите, –
Спокойная любовь.

20.03 24 г