Опять прилёт. 8, 15

Татьяна Маслова 11
Опять прилёт в Белгород...
Опять ракеты "вампира"
Согнув спины_ пьют соки
    Жизни...

Упиваясь нелепой своей
Сказкой, типа того что
Россия нападет на НАТО...

Подумайте сами! Своими
Глупыми мозгами!
Зачем России куски такие???

У России просторы немерены
Сибирь, Урал, Дальний
Восток! Зачем ещё кусок?

Вашей Европы??? Всё вы
Врёте, врёте, врёте!
Это вы_ на неё метите!!!

Как те мартовские коты
Приглашая кошечек для
Любви и продолжения рода.

А вы, пленились предательством
Ельцина, который раздал всю
Страну, за короткое время...

Он ведь народ не спросил!
Его тоже, Запад купил также
Как сейчас_ Украину...

Спасибо провидению и
Господу, что послал нам
Путина!!! Иначе бы как
   Югославию..

На куски Россию расчленили бы
И между собой поделили бы!
Вот для этой цели и натравили.

Украину! Сменили там режим
На бандеровский_ отголосок
Фашизма. Как быстро забыла ты

Европа_ концлагеря Освенцима
И Бухенвальда! Газовые печи, в
Которых сжигали и твоих людей...

Вы хоть свечи в храмах своих
Зажигаете? В память о душах
А они ведь живые! И наблюдают.

На небесах... И ужасаются!!!
Как измельчал и опаскудился
Человеческий род, перед долларом.

А весна идёт! Её не удержать!
И вопреки "вампирам" Все же
Расцветет сад! И на свой лад.

Настроят соловьи свои трели и
Инструменты! И в пруду нашем
Заиграют, запрыгают рыбки!

Страданием очищаются души
Станут русские ещё сплоченнее.
И наших народов всех_ дружбу.

Никому не одолеть! Опомнись
Европа! Ты уже столько
Грехов набрала, что в аду
Придётся гореть_ целому поколению
Как в лагерях Освенцима...