Когда найду ключ

Сергей Захватошин
Перевернув счастливую улыбку
Мерлин Монро на старенькой открытке,
Устраивая этой диве пытку,
Я жареной картошки водрузил сковороду
На эту самую звезду.
Зачем? Да, просто очень есть хочу!
Мерлин, побудь моей немного,
Сейчас поем и может отпущу.
Твою тюрьму - открытку для потомков,
Возможно даже сохраню,
И в рамку вставлю, может быть,
Когда найду ключ от тюрьмы...