За Россию и Тамбов!

Александр Лежнёв
  За Россию и Тамбов!

Танцы, пляски у терраски,
Заливается гармонь.
Это для соседа Васьки
У гостей в глазах огонь.

Отслужил шофёр два года,
За столом сидит сержант.
В нём мужицкая порода
И солдатский есть талант.

Рядом с Васей Маргарита
Из заречного села,
Он давно её защита,
Вместе их любовь свела.

И пойдут по жизни рядом
Вечный воин, медсестра.
А родители как рады:
- Свадьбе быть? Ответим: «Да!!!»

Ветер новость переносит
До калиток и домов.
- Пьём за мир!- Василий просит.-
За Россию и Тамбов!

14 сентября 2023