An Island Ъ

Вальдемар Керенский
  На Ибицу
 всегда
  не заезжал

 Там парни с Англии
 Немножко с Турции
  впредь гасятся

 Я - ни такой
  пойду
 своею стороной

 Покуда ни достиг :  -  Space Trucking

 Волна бьёт
в пляж
  Libido  !

 Диета езмЪ
 Средизимноморскаая

 Побольше масла
да Омаров !

 - Sir , would do u like a drop of the Шампейн - ?
 - Ещё бы !