Июльский ливень

Александр Бан
Опустились тучи над Москвою,
Все что было «вылили» на город.
Побежали реки по дорогам,
Разгоняя редких пешеходов!

Ветер испытал на прочность крыши,
Молнии дополнили «картину».
И машины встали на дорогах,
Где «река» особенно бурлила!

18 июля 2023, вечер