Спасённые на Титанике

Эльвира Рейна
- Ты только смелости наберись,
Это совсем не сложно.
Куда же прикажете теперь, Мисс?
- Давай, полетим к звёздам!

И двое летят на "Титанике"
Под небом янтарного цвета,
По глади бескрайней Атлантики
Навстречу морскому ветру.

И разве такое могло
Кому - то, когда - то присниться?
Наверное, суждено
Им встретиться и влюбиться.

Он будет самым счастливым,
Счастливее она во сто крат.
У них на двоих одно сердце
В 350 карат.

Пусть спрячутся в будуаре
Мы вырежем этот фрагмент.
Потом, поменяем сценарий
И сделаем Хэппи - энд.

Сапфировая красота
Бездонного океана,
Прелестная нагота
Линий благоуханных.

Круги и штрихи дуг -
Влюблённый художник рисует.
А дальше... Сплетение рук
И долгие поцелуи.

Вечная слава любви!
Ангелы в небе танцуют,
Трепетное визави,
И песня их: - Аллилуйя!

А нужен был только взгляд
Надёжный и окрылённый,
Который не знает преград
В "Титанике" не затоплённом.