Напутствие потерпевшего

Светлана Черкашина
Идя красивым телом,
ногой чеканя шаг,
грызу банан меж делом
и лазаю в " Тик-Так ",

или в " Тик-Ток ", забили, -
совсем не в этом суть.
Короче, вся в мобиле,
я продолжаю путь.

Роняя стройны ноги,
иду, минуя толп.
Но на моей дороге
встал этот чёртов столб.

" Тик-Ток " мне сделал ручкой,
банан - в полёте враз.
Лежу в канаве кучкой
я с искрами из глаз.

И философским складом
ума, что в голове,
твержу: " Друзья, не надо
телам лежать в траве

с изранетыми лбами.
Чтоб было всё тип-топ,
встречаясь со столбами,
сворачивали чтоб."