Такой я есть и каждый день я разный

Валерий Единович
Такой я есть и каждый день я разный
Я как погода,дождь иль ясный день
Не должен в жизни быть я постоянным
А то так можно быстро заржаветь

И ни кому меня не переделать
Я сам-себя уже не излечу
И буду что хочу по жизни делать
Душа так просит,да и я хочу

Я так живу и буду жить всегда так
Мы все тут разные,по разному живём
Но все хотим мы одного-лишь счастья
И чтоб найти,идём своим путём

Не надо споров,в жизни всё прекрасно
Плохой погоды не бывает -нет
Нельзя смеяться в жизни постоянно           97***
Нас горе учит в этой жизни всех.               19.03.2024г.
                ЕдИнович В.М.