Упруго!

Имярек Бриз
Они ещё...
Не раз вернутся
Капризы девицы-зимы...
Следы снегами заметутся,
Что проложить...
Успели мы?

Но мы упрямо... Вновь идём!
Насквозь метели, эти вьюги!
За этот снежный... Окоём,
Где сердце бъётся в нас...
    Упруго!