Лебедь снежная

Имярек Бриз
Четвёртый…
День весенний
Всё крутит сне'га хоровод…
Неужто в снеге нам спасенье?
От теплоты подземных вод…

Кто стронут льды… и берега…
И поплывём… Куда не знаем?
Когда вокруг - одна вода
И далеко!.. Ещё до мая?..

Там лебедь снежная кружи’т
Без берегов… Одна в тумане…
И что же нам - наворожит?
Наверняка…
             Опять обманет!