Без дна

Дарс
Бокал пустой. А был бальзам.
С души выдергивает жало!
А ты меня к своим глазам
Как-то не очень приближала.

И мир пустой. А был с весной!
По нити лезвия кинжала,
Бреду туда, где под сосной
Ты в муравейнике лежала.

Ты муравьиной кислотой
Себя опять омолодила,
Теперь с тобою мир пустой,
Мне осень чувства охладила.

А на поляне шум и гам-
Столы, еды- питья навалом!
А ты меня к своим ногам
Не очень крепко приковала.

Полный бокал- сирени куст
А где сирени- там весна!
Бокал налит... И снова пуст!
Всем очевидно- он без дна!

Закусывать весьма полезно-
Мне два кита и три слона!
И ты пришла... Какая бездна!
Но как- то жалко, что без дна.