Незаменимые бывают

Клим Хворостянский
Незаменимые бывают,
Их много, без которых нам
Тепла их, слова не хватает.
Как тяжко жить без пап и мам.
Осиротев, мы понимаем,
Суть одиночества и боль,
И помня близких, продолжаем
Жить, их неся в себе юдоль.

20.03.2024