***

Александр Бан
Спит «Россия» в электричках,
Утомленная судьбой.
Кажется в движенье радость,
Мол живем, а не «застой»!

На «полях» страны не видно,
Русских, крепких мужиков.
Здесь все больше «азиатов»,
Крепких, молодых «бойцов»!

И Россия «потихоньку»
Свой теряет прежний вид!
На ее просторах чаще,
Слышан про Аллаха крик!

А «Россия» в электричках,
Утомленная судьбой.
Спит и верит, что наступит
Светлый день в стране большой!

31 июля 2023г. А. Бан