Да ты в рубашке, брат, родился

Виктор Албаев 2
  "Да ты в рубашке,брат,родился."
      Врач молвил,осмотрев больного.
  "А был бы трезвым,то б убился."
      И шутка ли -слететь с седьмого.
  Да обойтись без переломов.
  А вот бельё...верни -с балконов.
     19.03.24.