Сладко...

Ольга Борина 2
Сладко...  до каждой капли.
Жажда. Всегда и всюду.
Выпить до дна? Навряд ли.
Даже хотеть не буду.
Нежно... Прикосновенья.
Страсть поглощает дико.
Где же мне взять мгновенья,
чтоб обойтись без крика
голода. Да, желаю
пить осторожно, долго
сладкое. Выдыхаю
то, что хочу... настолько.
20.03.2024