Исповедь щелкопёра

Валерий Васильев 3
Я не поэт - я щелкопёр,
Всем надоедливый писака,
Несу в умы я разный вздор,
Что людям хочется заплакать.

Пишу про это и про то,
Про всё подряд, что есть на свете,
Иван Бездомный мой собрат,
За всё за, это вам ответит.

- Мой друг не можешь - не пиши,
Плохих стихов писать не надо,
Ранимых душ не вороши
И не трави их сладким ядом

Не будь ты в жизни глух и слеп,
Не прожигай её впустую
И будет там тебе ответ
Лишь в двух словах - Я СУЩЕСТВУЮ...