Любить буду как гусар. Л

Галина Яловол 4
   ***   Г А Л И Н А

  У  нас  с  тобой  одно  дыхание,
  и  Сердца  бьются  в  унисон;
  мне  без  тебя  одни  страдания, --
  И  прочь  уходит   даже  сон.

  И  всё  хорошо,  когда  ты  рядом,
  все  пазлы  сходятся  в  Любви;
  рабом  делаюсь  под  твоим  взглядом, --
  А  страсть  огнём  кипит  в  груди.

  Нежность  и  ласки  не  знают  меры,
  Эрот  фантазии  включил;
  давай - ка   станцуем  Кабанеру,
  Ту,  что  кубинец  научил. 

  Милая,  ты  чудо  как  красива,
  тебя  зову  я  в  будуар;
  ты  пробудила  мужскую  силу, --
  Любить  буду   я  как  гусар.

       @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

       ГАЛИНА   Я Л О В О Л 4.