Я так устала быть одной

Светлана Орищенко
Я прилечу, примчусь, приеду,
Возможно, к полднику, к обеду,
Ты только позови, родной, –
Я так устала быть одной.

Мне просто не хватает смеха –
Залога радости – успеха,
Возможного с тобой, родной, –
Я так устала быть одной.

В тебя я верю, как в победу,
Всё брошу и к тебе приеду,
Мы скоро встретимся, родной, –
Я так устала быть одной.

20 марта 2024. 21:52.