Разговор с Пьеро

Евгения Дьячкова 2
                21 марта день рождения Вертинского


Пьеро, я не колюсь и не курю
И я пишу стихи -
Так неизбежно
Как наша встреча
Через сотню лет
И перекличка
Офигенная.
Кто судит нас?_
Да сами судьи мы!
Талант нести -
Такая ноша
И слыть беспечным дураком
Когда ты гений и святоша.
Сегодня бал
И я пойду туда
Прошу для идентичности и проча
Свою манишку одолжить,
Белее всех грехов она
А ниже- росчерк.