Он весел и пьян и весь нос в табаке...

Голден Май
Мир, - жизни изъян,
Правда нос в табаке...
Вновь русский был пьян,
Его жизнь в кабаке!

Нельзя нас винить,
И нельзя нас понять.
Хотели мы жить...
А дано нам летать!

Узнать не дано
Почему мы за Русь...
Но, знать, суждено
Не понять мою грусть!

А вера проста,
Как святой Прометей,
Свободы верста
Над планидою дней...